BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Рене Зельвегер посетила Милан в солнцезащитных очках торговой марки Tommy Hilfiger


Актриса начала сотрудничать с этим брендом в привлечении внимания общественности и в сборе средств для международного фонда BHI, чьей целью является поиск методов лечения рака груди

На прилагаемой фотографии Рене Зельвегер (Renee Zellweger) изображена в наряде торговой марки Tommy Hilfiger 6 апреля 2011 года в Милане, куда актриса прилетела, чтобы поддержать вместе с этим брендом рекламную кампанию 2011 года фонда Breast Health International (BHI). Обладательница премии «Оскар» также участвовала в запуске ограниченного выпуска сумки BHI торговой марки Tommy Hilfiger, которая с 15 апреля продается во флагманских магазинах Tommy Hilfiger, избранных универмагах, специализированных магазинах и на интернет-сайте Tommy.com. Рене Зельвегер начала сотрудничать с брендом в привлечении внимания общественности и в сборе средств для фонда BHI, всемирно признанной организации, чьей целью является поиск методов лечения рака груди.

Рене Зельвегер в солнцезащитных очках «кошачий глаз» марки Tommy Hilfiger

На пресс-конференции Рене Зельвегер появилась в шикарном весеннем наряде: с сумкой BHI торговой марки Tommy Hilfiger из замши бежевого цвета, в красном плаще из весенне-летней коллекции-2011 Tommy Hilfiger и в солнцезащитных очках «кошачий глаз» марки Tommy Hilfiger (TH 1043/S) с пятнистой оправой табачного цвета (00Y2 CC) и с градиентными линзами коричневого цвета.

солнцезащитные очки «кошачий глаз» марки Tommy Hilfiger (TH 1043/S)

Осенью 2010 года увидела свет коллекция очков торговой марки Tommy Hilfiger, которую производит и распространяет группа компаний Safilo. Коллекция выполнена в стиле консервативной элегантности, свойственной бренду Tommy Hilfiger, который стал символом всеамериканского стиля. Дизайн очков одновременно классический и современный отражает стиль «американская классика».

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события