BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Известная телеведущая Алена Водонаева стала лицом коллекции очков певца Никиты


Именно Алена, по мнению Никиты, может передать настроение его коллекции футуристических очков

Свою коллекцию футуристических очков Никита назвал «Мегаполисы мира», создав 20 экземпляров очков, отражающих наиболее яркие и впечатляющие города мира. Эту коллекцию Никита посвятил всему миру.

Представить свою коллекцию и воплотить сумасшедшие образы Никита пригасил самую яркую и космополитичную девушку - Алену Водонаеву! Именно Алена, по мнению Никиты, смогла передать настроение коллекции футуристических очков. «На мой взгляд, Алена - такая же харизматичная, яркая, модная, современная, экстравагантная, но "утонченная" и одновременно космическая девушка, как и мои очки!» - говорит Никита.

очки космофутуристической коллекции

Алена очень переживала перед съемками, ведь ее ждала неизвестность, окутанная тайной. Главная героиня съемки даже приехала намного раньше всей съемочной группы, от переживаний не могла уснуть всю ночь. Но все страхи Алены развеялись, как только в студии появился Никита со своими очками и огромным арсеналом самой модной и футуристической одежды!

«Я в шоке! - кричала Алена.- У нас никогда еще не было таких крутых съемок!» Позже Алена поделилась впечатлениями: «Уровень Никиты убил наповал! Я такого давно уже не встречала. Стилисты и Никита привезли такое количество нереально крутой одежды и обуви! Я в восхищении! Теперь я хочу еще спеть с Никитой дуэтом!» Съемки затянулись до вечера, и чтобы успеть примерить все образы, придуманные Никитой для Алены, теледива и молодая мама отменила все свои дела и осталась в студии до позднего вечера.