BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Акционеры Alcon одобрили слияние с Novartis


Для завершения слияния требуется одобрение акционеров компании Novartis

Хюненберг, Швейцария. Компания Alcon сообщает, что на ежегодном общем собрании акционеров было одобрено слияние компании Alcon с компанией Novartis. По условиям слияния акционеры компании Alcon получат 29 228 акций компании Novartis или американские депозитарные акции, а также по 8,20 долл. США за каждую акцию компании Alcon.

Как отмечается на оптическом портале Vision Monday, для завершения слияния требуется одобрение акционеров компании Novartis. После завершения процедуры слияния компания Alcon прекратит свою регистрацию на Нью-Йоркской фондовой бирже.

Держатели акций компании Alcon вновь избрали д-ра Даниеля Вазелла (Daniel Vasella), Кэри Реймента (Cary Rayment), Томаса Пласкетта (Thomas Plaskett), д-ра Энрико Ванни (Enrico Vanni) и Нормана Уолкера (Norman Walker) в совет директоров на период между ежегодным общим собранием акционеров и завершением процедуры слияния. Акционеры также проголосовали за освобождение настоящих и прежних членов совета директоров от их обязанностей, одобрили отчет о деятельности компании в 2010 году и утвердили компанию KPMG в качестве аудитора.

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события