BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Группа компаний Charmant продолжает расширяться в Китае


Группа компаний Charmant открыла торговый филиал в Чэнду, столице китайской провинции Сычуань

Данная стратегия должна повысить эффективность бизнеса Charmant в Китае. Офис, открывшийся в марте, расширяет сеть прямой дистрибуции в ответ на потребности рынка на внутренней территории, где, по заявлению компании, отмечается стремительный рост местной экономики.

Население Чэнду составляет 10 млн человек, а провинция включает в себя еще больший рынок Чунцина, одного из четырех городов центрального подчинения, в котором проживают 32 млн потребителей.

Новый китайский центр компании Charmant вслед за тремя ранее открывшимися в Шанхае, Пекине и Гуанчжоу расположился в центре Чэнду. Рынки городов Чэнду, провинция Сычуань, и Чунцин, которые раньше обслуживал шанхайский офис, теперь будут входить в сферу деятельности нового филиала.

Шанхайский офис, который является главной базой группы в Китае, был основан в 2006 году в соответствии с изменением законодательства и при поддержке иностранных компаний, занимающихся оптовой торговлей. Это произошло после того, как группа начала прямые продажи в 2002 году через ряд ее производственных компаний. В настоящее время группа распространяет свою продукцию в 80 главных городах страны через более чем 3000 избранных розничных продавцов оптики.

Подготовлено пресс-службой Charmant Group

Перевод © OCHKI.com