BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Выставка Optrafair–2011 - на новом уровне возможностей


Возвращение компаний, производящих контактные линзы, значительно расширило спектр предложений крупнейшей английской оптической выставки, состоявшейся с 9 по 11 апреля 2011 года в Бирмингеме (Великобритания)

Выставка Optrafair-2011 прошла при благоприятном солнечном свете для оптической индустрии Великобритании: посетители с энтузиазмом знакомились с экспозицией, а результаты выставки отразили позитивное настроение серьезных покупателей, которые стремятся повысить профессиональный имидж своей врачебной практики. По мнению участников выставки, в центре внимания оказались независимые специалисты, которые дифференцируют себя в глазах потребителей от других компаний и чьи потребности серьезно изучались организаторами выставки.

Все признали хорошую организацию выставки, участники которой предложили посетителям высокие стандарты. Выставка Optrafair-2011 вышла на новый уровень стиля и возможностей, обратившись к поставщикам с призывом ничего не жалеть ради своих клиентов. Возвращение компаний, производящих контактные линзы, значительно расширило предложение крупнейшей выставки оптической индустрии, происходящей раз в два года. Для участников и посетителей была предложена интересная программа: показ инновационных моделей очков, дизайн которых разработан студентами Королевского колледжа искусств и обладателями награды OptraAward, выставка карикатуристов, просмотр передач канала IP-телевидения Optrafair, розыгрыш iPad и развлекательные однодневные «туры по бездорожью».

Общее количество посетителей Национального выставочного центра в Бирмингеме, не считая участников, за три дня составило 7586 человек. После вычета повторных посещений тех, кто осматривал выставку более одного дня, эта цифра снизилась до 6647, на 2% больше, чем 6505 посетителей в 2009 году. Арендованное под стенды пространство увеличилось на 8% по сравнению с 2009 годом.

«Федерация производителей оптики (FMO) намерена опубликовать достоверные и точные показатели посещаемости выставки Optrafair. Некоторые выставки при подсчете посетителей учитывают повторные посещения. Однако мы предпочитаем указывать оба показателя, чтобы дать полную картину текущей посещаемости», - признался Бэрри Диббл (Barry Dibble), председатель FMO, организатора выставки.

«Атмосфера выставки и улыбки на лицах ее участников передавались и посетителям. Мы довольны заинтересованностью участников выставки, многие из которых были вознаграждены профессионально. Завтра мы уже начинаем планировать выставку 2013 года, мы ищем способы привлечь больше профессиональных участников этого важного мероприятия», - сказал Малколм Полли (Malcolm Polley), главный исполнительный директор FMO.

Участники выставки были вознаграждены интересом к инвестициям в оборудование для магазинов, в системы управления бизнесом, в новые инновационные технологии изготовления оправ и линз, в оборудование для оптической когерентной томографии и получения изображения глазного дна.

Ближайшие события