Баннер МОК BBGR до rонца года

Звезды «Safilo» на чемпионате мира по лыжным видам спорта 2006--2007 годов


Не успел чемпионат мира по лыжным видам спорта 2006--2007 годов набрать обороты, а атлеты команды «Carrera Ski Racing Team» уже несколько раз успели занять свои законные места

Не успел чемпионат мира по лыжным видам спорта 2006--2007 годов набрать обороты, а атлеты команды «Carrera Ski Racing Team» уже несколько раз успели занять свои законные места на пьедестале почета. В состязании по горным лыжам шведская спортсменка Аня Персон (Anja Paerson), победительница прошлого сезона в гигантском слаломе, выиграла бронзовую медаль в Лейк-Луисе 2 декабря 2006 года. Австриец Райнер Шонфельдер (Rainer Schoenfelder), обладатель нескольких наград на состязаниях в Турине, занял третье место в комбинированном спуске в Бивер-Крик 30 ноября.

В соревнованиях по слалому, прошедших в Аспене 26 ноября, шведка Тереза Борссен (Therese Borssen) также заняла третью позицию, австриец Марио Шайбер (Mario Scheiber) был вторым в слаломе супер-гиганте в Лейк-Луисе, а швейцарец Марк Берто (Marc Berthod) также получил серебро за комбинированный спуск в Бивер-Крик 30 ноября. Выдающиеся результаты в прыжках с трамплина показали спортсмены в Лиллехаммере: 2 декабря -- Симон Амман (Simon Amman) из Швейцарии (первое место), а 3 декабря -- Андреас Куэттель (Andreas Kuettel, серебряная медаль).

В этом сезоне многие победители выбрали в качестве спортивного снаряжения аксессуары марки «Carrera». Среди них: Аня Паерсон, Герман Майер (Hermann Maier), Райнер Шонфельдер, Михайель Вальхофер (Michael Walchhofer), Александра Майснитцер (Alexandra Meissnitzer) и Манфред и Мануэла Мельг (Manfred and Manuela Moelgg). Кроме того, компания «Carrera» является официальным поставщиком шлемов и защитных очков для национальных команд Австрии, Италии, Швеции, Швейцарии и США.

Ближайшие события