BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Новый сайт X-Ide уже в Сети


Веб-сайт широко известного бренда компании Immagine Eyewear приобрел новый вид благодаря оригинальной графике, созданной на основе журналов моды и дизайна

Он вернулся - после креативной и инновационной реорганизации возобновил работу официальный сайт X-Ide, исторической торговой марки итальянского производителя из Калальцо-Кадоре, которая не переставала привлекать внимание своим решительным и динамичным стилем.

Рестайлинг является частью обширной коммуникационной стратегии по созданию прямой интерактивной связи с конечными потребителями, тем самым давая им сделать выбор определенного бренда и ассоциировать себя с соответствующим образом, который он предлагает.

Мода, дизайн, технология и юмор - эти элементы описывают историю и характер торговой марки, а также идею, которая стоит за недавней трансформацией. Безусловно, сайт по адресу www.x-ide.it привлекает внимание очевидным редакторским стилем, который предлагает новый формат на основе формы и содержания публикаций о моде и дизайне. Главная цель - расширить пространство для определения концепции и философии продукта, а также для распространения и продвижения культуры и мира дизайна торговой марки X-Ide. Тематическое разделение коллекции делает навигацию по сайту быстрой и интуитивной, а также облегчает определение конкретных потребностей каждого посетителя. К тому же это путь к выражению ощущений индивидуального подхода к созданию продукта, что подчеркивает философию бренда. Каждая страница соответствует концепции, которая обращается к определенному типу людей со своей философией и стилем жизни.

В результате получился веб-сайт с сильным визуальным воздействием и контентом, который представляет компанию, готовую служить четким и выразительным ориентиром на рынке. Новый портал вновь демонстрирует ключ к успеху торговой марки X-Ide's - ее талант к эволюции, который позволяет адаптироваться к происходящим на рынке изменениям, не забывая о своей сущности и основных ценностях.

Перевод © OCHKI.com