BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Новая коллекция очков 2011 года торговой марки Balenciaga


Коллекция очков этой торговой марки отражает современный радикальный характер бренда

Солнцезащитные очки и оправы обладают яркой решительной индивидуальностью, особый акцент делается на конструкцию и объемы моделей.

Николя Гескьер (Nicolas Ghesquière) и творческая группа компании Safilo создали оригинальные смелые модели, которые отличает выразительный индивидуальный стиль.

СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ ОЧКИ:

Новые солнцезащитные очки имеют форму характерную для ретро стиля, но воспроизведенную в современном ключе, где царят четкие пропорции и оригинальные цвета в соответствии с эстетическими кодами известного Дома моды.

Модель BAL 0104/S (Edition) - Эти солнцезащитные очки вышли из исторических архивов модного дома, они сделаны из оптила (торговая марка Optyl принадлежит группе компаний Safilo), ультралегкого материала элегантных оттенков. Модель умело сочетает гармоничную конструкцию и инновационный дизайн. Силуэт повторяют контрастирующие линии профиля, а боковые стороны украшает серия прерывистых геометрических комбинаций и монограмма. Цвета оправы отличаются изысканными и нарочито контрастными комбинациями черного/белого, белого/синего, синего/красного, прозрачного/синего, красного/белого.

эти солнцезащитные очки вышли из исторических архивов модного дома

Модель BAL 0105/S - Эти скульптурные очки из ацетата целлюлозы имеют геометрическую форму шестиугольника. Монограмма смело выделяется на заушниках, а цвета оправы варьируются от классических оттенков табачного и темно-серого до более дерзких - оранжевого и синего.

солнцезащитные очки

МЕДИЦИНСКИЕ ОПРАВЫ:

Новые медицинские оправы отличает сложный дизайн, подчеркивающий объем, и приятные цвета.

Модель BAL 0113 - Эта медицинская оправа представляет строгую элегантность и вечное очарование, для нее характерны мастерски вылепленные чистые линии и характерные черты - такие как выгравированная на заушниках монограмма. Палитра цветов включает сочные оттенки: оранжевый, синий, медовый и темно-серый.

Модель BAL 0115 -Эта медицинская оправа из ацетата целлюлозы для женщин обладает уникальным элегантным стилем. Выразительный объем оправы формы «бабочка» отличается сложной лепкой боковых сторон и изысканными цветами: темно-коричневым, темно-красным, коричневым/лиловым и синим/серым.

женская оправа из ацетата целлюлозы

Перевод © OCHKI.com