BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Новая печатная рекламная кампания торговой марки Nike


Инновационная стратегия охватывает все медийные каналы

Торговая марка Nike продолжает привлекать внимание к своей коллекции очков. На этот раз она использует инновационную рекламную кампанию в различных медийных каналах. Всесторонний подход позволит провести акции, подготовленные для оптиков и конечных потребителей.

Съемка рекламы для новой кампании в характерном для торговой марки Nike молодежном спортивном настроении прошла на побережье Калифорнии. Четверо молодых людей проводят типичный для калифорнийцев день: гоняют на роликовых коньках, занимаются серфингом, бегают и ездят на автомобиле.

Массированная наружная кампания с этими героями появится в 20 городах по всей стране, рекламу можно будет увидеть на страницах ведущих отраслевых и модных журналов, на веб-сайтах и в социальных сетях, а также в сотовых телефонах.

Новый мини-веб-сайт с непосредственной связью с официальным сайтом торговой марки будет содержать подробную информацию обо всех моделях очков, а также программу для поиска ближайших магазинов, где они продаются.

Торговая марка Nike намерена использовать в наружной и медийной рекламе инновационный QR-код, который дает доступ к мини-сайту, где можно просмотреть все видеоматериалы и увидеть продукты бренда.

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события