BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Торговая марка Alexander McQueen представила новую коллекцию очков 2011 года


В очках новой коллекции ощущаются влияние авангарда и изысканность в деталях

Художественная уникальность новых моделей выражается в обращении к культовым эстетическим кодам бренда: это деталь в виде черепа, элегантная перьевая фактура и элементы из дерева. Изысканную привлекательность коллекции подчеркивают элегантные силуэты новых моделей, сочетание ретростиля и эффектных крупных форм, а также выразительная цветовая палитра.

Металлический череп, который стал опознавательным знаком торговой марки и повторяющимся мотивом коллекций аксессуаров для женщин и мужчин, украшает и современные модели новых солнцезащитных очков квадратной формы из ацетата целлюлозы для женщин (AMQ 4171/s).

Выразительная и узнаваемая деталь в виде черепа появляется и на оправах корригирующих очков из ацетата целлюлозы вместе с металлической цепочкой, другим характерным элементом бренда (AMQ 4175). Тонкая оправа квадратной формы из ацетата целлюлозы представлена рядом выразительных сочетаний цветов, среди которых черный / темный рутений, черный/прозрачный, зеленый/табачный/рутений.

Структура поверхности, которая напоминает перья, роднит эту модель очков с произведениями высокой моды этой торговой марки. Гармоничная и женственная форма «бабочка» представлена в изысканных оригинальных сочетаниях цветов: табачный/белый, фиолетовый/зеленый, черный / имитация рога (AMQ 4178/s).

Коллекцию солнцезащитных очков и оправ торговой марки Alexander McQueen выпускает и распространяет группа компаний Safilo.

Перевод © OCHKI.com