BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Новая коллекция очков 2011 года торговой марки Bottega Veneta


Коллекция очков отражает уникальный подход этого бренда к дизайну с акцентом на выразительные силуэты и красивую, богатую оттенками палитру цветов

Сочетание изощренного мастерства, продуманной функциональности и утонченного дизайна делает неустаревающую изысканность главной чертой новых моделей солнцезащитных очков и медицинских оправ.

Ключевые модели сезона

Солнцезащитные очки

Изысканная красота. Элегантная форма «бабочка» и характерный знак марки Bottega Veneta - переплетение (intrecciato), которое украшает заушники и фронтальную часть, наделяют эти солнцезащитные очки из ацетата целлюлозы неотразимым очарованием. Палитра цветов включает в себя черный, табачный, темно-оливковый и серый. Эти сочные оттенки добавляют очарование уверенной женственности (BV 165/S).

солнцезащитные очки в форме "бабочки"

Классический шик. Как стильная интерпретация классической формы, эти оправы из ацетата целлюлозы сочетают в себе изысканный дизайн и повышенный комфорт. Утонченная вариация узнаваемого мотива intrecciato марки Bottega Veneta украшает заушники. Силуэт оправы выгодно подчеркнут маленькими, но выразительными гвоздиками (BV 167/S).

Легкость бытия. Эти женские солнцезащитные очки из металла отличает чистый, современный образ и ощущение поразительной легкости. Тонкие плоские заушники перетекают во фронтальную часть квадратной формы, декорированную по бокам рисунком intrecciato. Палитра элегантных оттенков включает в себя глянцевый черный, бронзовый и серебристый (BV 168/S).

Актуальный винтаж. Эти солнцезащитные очки для женщин сделаны из ацетата целлюлозы, а их шикарная обтекаемая форма вызывает в памяти Сен-Тропе былых времен или зимний Сен-Барт. Маленькие выразительные гвоздики на заушниках являются утонченным мотивом бренда (BV 176/S).

солнцезащитные очки для женщин BV 176/S

Медицинские оправы

Очарование с огранкой. Для женщины, которая относится к моде с юмором: оправы из ацетата целлюлозы с выразительным силуэтом и фацетированной поверхностью. Заушники представляют собой сложную конструкцию с металлическим стержнем внутри и характерным для марки Bottega Veneta узором intrecciato. Цветовая палитра представлена соблазнительными оттенками: оранжево-розовым, черным/прозрачно-серым и розовым (BV 175).

Неустаревающая элегантность. Классическая форма изысканно интерпретируется в этих оправах из ацетата целлюлозы для женщин. Форма заушников подчеркивает металлический стержень с фирменным узором intrecciato. Цветовая палитра представлена натуральными цветами (BV 178).

классическая форма изысканно интерпретируется в этих оправах из ацетата целлюлозы для женщин

Коллекцию очков торговой марки Bottega Veneta выпускает и распространяет группа компаний Safilo. Очки можно приобрести в фирменных бутиках Bottega Veneta, у ведущих оптических компаний и в избранных универмагах.

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события