Баннер МОК BBGR до rонца года

«Ясное видение проблем будущего»


В ноябре 2006 года в Германии, как всегда, состоялся конкурс на лучшее с точки зрения работы с кадрами предприятие малого и среднего бизнеса

В ноябре 2006 года в Германии, как всегда, состоялся конкурс на лучшее с точки зрения работы с кадрами предприятие малого и среднего бизнеса. Этот конкурс -- «BestPersAward» -- инициирован институтом менеджмента при университете г. Заарланд. Работа предприятия оценивалась по десяти критериям. Победитель конкурса мог по праву назвать себя лучшим работодателем среди предприятий малого и среднего бизнеса. В 2006 году приняло участие в конкурсе рекордное количество предприятий, а именно -- 39.

Победителем в категории «Дальновидность» в этом году стало предприятие «Rupp+Hubrach Optik GmbH» из Бамберга. Обоснование относительно того, почему именно это предприятие было отмечено жюри, приводится в одном из пресс-релизов: такие темы, как «перемены в демографической ситуации», «меры, направленные на поддержание здорового образа жизни», «участие в жизни институтов и университетов» или «участие в деятельности экономических объединений и объединений работодателей» -- это не пустые слова, а те темы, которые получили отражение в соответствующих проектах предприятия и были последовательно интегрированы в стратегию развития предприятия «Rupp+Hubrach». Такие, кажется, небольшие акции, касающиеся здоровья сотрудников, как, например, реализация программы «отвыкание от курения» или «на работу на велосипеде» в действительности ясно подтверждают дальновидность компании.

Ближайшие события

  • 6-я оптическая информационно-образовател...

    12 ноября 2020
  • Международная оптическая выставка SILMO ...

    19 ноября 2020
  • Международная оптическая выставка Opti’2...

    08 января 2021