BBGR - Лето на максимуме 1000*64

TAG Heuer и Автомобильный клуб Монако подписали соглашение о партнерстве


Легендарный клуб ACM и компания TAG Heuer вместе примут участие в торжествах «150 Years of Motor Racing», посвященных 150-летию автомобильных гонок

В рамках осуществляемой в 2011 году акции «Mastering Speed», которая напоминает о своем самом знаменитом источнике вдохновения - полуторавековой истории профессионального мотоспорта, компания TAG Heuer с гордостью объявила о новом партнерстве с Автомобильным клубом Монако (ACM).

Подписанное соглашение делает компанию TAG Heuer официальным партнером ACM по предоставлению часов и хронографов, очков и систем отсчета для всех проводимых клубом мероприятий. В 2011 году это будут самые престижные и яркие моменты в мире мотоспорта: этап «Формулы-1» - Гран-при Монако, историческое ралли Монте-Карло, пробег автомобилей на альтернативных видах топлива на ралли Монте Карло и Кубок Монако по картингу.

«Сотрудничество с Автомобильным клубом Монако в этом важному году является для нас большой честью, - признался Жан-Кристоф Бабэн (Jean-Christophe Babin), главный исполнительный директор компании TAG Heuer. - Мы надеемся, что будем работать бок о бок с ACM в их мастерских и на трассе, помогая рекламировать легендарные гонки среди поклонников мира торговой марки TAG Heuer».

«Мы искали сотрудничества с престижным брендом часов, который был бы связан с миром международного автоспорта, - заявил Мишель Боэри (Michel Boéri), президент ACM. - Марка TAG Heuer оказалась самым очевидным кандидатом. Нас уже связывают легендарные часы Monaco, которые рекламирует актер Стив Мак-Куин (Steve McQueen); мы одинаково относимся к таким ценностям, как престиж и качество. Беспримерный список авторитетных представителей этой марки, среди которых чемпионы "Формулы-1", а также легендарные часы и хронографы, напоминающие о 150-летней истории автомобильных гонок, превратили торговую марку TAG Heuer в символ всего лучшего, что есть в гонках».

«Торговая марка TAG Heuer приобрела репутацию ключевого бренда часов на самых важных трассах в мире профессионального автоспорта, - подчеркнул Жан-Кристоф Бабэн. - Наше партнерство с ACM в Монако, с Vodafone McLaren Mercedes в гонках "Формулы-1", с Audi Sport в гонках Le Mans и Endurance, а также наша продолжительная роль официального часового бренда легендарных гонок Indy 500 ставят марку TAG Heuer в выигрышную поул-позицию».

Компания TAG Heuer начала 2011 год празднованием мероприятия «Mastering Speed»: специально подготовленная выставка исторических гоночных автомобилей и часов марки TAG Heuer прошла в комплексе Halle Sécheron в Женеве с 17 по 20 января. Событие также отмечено премьерой последнего технического достижения швейцарского часового бренда - Carrera Micrograph 1/100th Second Chronograph, первого в мире механического хронографа с колонным колесом, который способен засекать время с точностью до 1/100 секунды при помощи центральной секундной стрелки часов.

Перевод © OCHKI.com