BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Компания Menicon назначила Мануэля Мартина главным финансовым директором по Европе


Menicon Co., Ltd. является первым и крупнейшим в Японии производителем контактных линз, продукция которого представлена в 30 странах мира

Нагоя, Япония, 27 апреля 2011 года (PRNewswire). Компания Menicon Co., Ltd. объявила о том, что 27 апреля Мануэль Мартин был назначен ее главным финансовым директором по Европе.

Мартин присоединился к Menicon, имея более 15 лет опыта работы в сфере финансов в разных компаниях и секторах. В этот период он руководил проектами по организационным переменам, оборотному капиталу, методам контроля и аудита, новым коммерческим стратегиям, а также внедрению внутренних процессов и систем.

В последнее время (более трех лет) он был главным финансовым директором крупной испанской компании, специализирующейся на оценке недвижимости, где он занимался внедрением всех финансовых принципов и внутренних систем контроля на государственном и международном уровне, а также поддержкой открытия новых компаний и коммерческих подразделений.

Мартин имеет ученую степень в сфере делового администрирования, а также является магистром делового администрирования и магистром финансов.

«Я очень рад присоединиться к коллективу Menicon, - заявил Мартин. - За последние годы Menicon осуществила несколько важных приобретений, став растущим и инновационным лидером отрасли. Я пришел в Menicon в очень важный и увлекательный период, и я сделаю все возможное, чтобы превратить Menicon в глобальную корпорацию».

Тосио Мацусима, генеральный директор Menicon по глобальным коммерческим стратегиям, прокомментировал: «Мы рады приветствовать господина Мартина в нашей компании. Его обширный опыт и лидерство при руководстве деятельностью различных компаний мирового класса станут важнейшим активом Menicon».

О компании Menicon

Menicon Co., Ltd. (http://www.menicon.com) была основана г-ном Кёити Танакой в 1951 году. Это первый и крупнейший в Японии производитель контактных линз, продукция которого сегодня представлена в 30 странах. Menicon - это производитель, работающий во всех сферах, имеющих отношение к мягким и газопроницаемым контактным линзам, включая разработку материалов, дизайн и производство контактных линз, а также средства для ухода за ними. Menicon - это мировой лидер в области разработки газопроницаемых линз из материалов с гипервысокой кислородопроницаемостью (Menicon Z) и мягких контактных линз (Menicon PremiO).