BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Новая коллекция очков торговой марки Valentino


В оправах новой коллекции Valentino для незаурядных женщин слились воедино опасность с романтикой

Аромат прошлого и авангардный характер соединились для создания звездного образа.

Ретрошик

Эти инжектированные солнцезащитные очки формы «бабочка» с обрамлением из кристаллов Сваровски излучают винтажную элегантность (VAL 5766/S).

Имеется полностью черный вариант с темно-серыми линзами или с украшением из кристаллов и градуированными коричневыми линзами.

солнцезащитные очки VAL 5765/S

Металлическая линия идет вдоль профиля этих инжектированных солнцезащитных очков и подчеркивает плавный контур крупной оправы (VAL 5765/S). Не подвластное времени очарование отражается в элегантных оттенках темно-красного, черного, сине-зеленого и табачного.

СОВРЕМЕННЫЙ РОК

Футуристический дизайн вдыхает новую жизнь в эти солнцезащитные очки с металлическим щитком. Крупная оправа имеет контрастную деталь на фронтальной части с маленькими пирамидальными заклепками (VAL 5751/s). Цвета подчеркивают характер модели: оправы цвета светлого золота и рутения дополняют темно-серые или зеркальные линзы.

солнцезащитные очки VAL 5752/S

Эти солнцезащитные очки из металла в стиле «авиатор» покоряют сильным характером и новым очарованием. Актуальность модели подчеркивают элегантные детали: маленькие пирамидальные заклепки на боковых сторонах линз и ультратонкие заушники (VAL 5752/S). Изысканные оттенки представлены легкими штрихами золота, рутения, темно-синего, зеленого и бледно-коричневого.

ИСТОЧНИК ВДОХНОВЕНИЯ - ЛОГОТИП «V»

Логотип «V», извлеченный из архивов дома моды Valentino, украшает профиль оправы из ацетата целлюлозы и воспринимается как легко узнаваемая деталь (VAL 5762). Элегантные черно-серые или светло-коричневые градуированные линзы подчеркивают овальную оправу в стиле пятидесятых годов прошлого века и сочетаются с темно-красным или желто-зеленым цветом.

оправа новой коллекции из ацетата

Перевод © OCHKI.com