BBGR с технологией BLUV Xpert

Новая коллекция очков торговой марки Marc Jacobs 2011 года


Новая коллекция солнцезащитных очков и медицинских оправ торговой марки Marc Jacobs представлена соблазнительными моделями винтажной формы, с элегантными деталями и неотразимыми цветами

Очки must have следующего сезона завоюют ваше внимание такими оригинальными штрихами, как элегантный узор «горошек», крупные формы с изогнутыми заушниками, новые цвета, популярные в восьмидесятые годы прошлого века, и изящные силуэты пятидесятых. Устоять будет непросто!

Вечная изысканная классика - очень женственные солнцезащитные очки из ацетата целлюлозы отличает выразительный профиль и грациозный силуэт. В качестве украшений использованы утонченные элементы дизайна (очки MJ 367/S и MJ 366/S) и палитра винтажных цветов мягких оттенков, а также очаровательный «горошек»: водянисто-жемчужный, жемчужно-серый, карамельный с узором «горошек», коричневый с узором «горошек», розовато-коричневый и черный (MJ 367/S); черный, жемчужно-сиреневый, жемчужно-желтый, розовый с узором «горошек», синий с узором «горошек», сине-коричневый (MJ 366/S).

очень женственные солнцезащитные очки МJ 367

Эти солнцезащитные очки в стиле семидесятых годов прошлого века поражают своим размером, скульптурными линиями и изогнутыми заушниками из дерева. Все вместе эти качества создают эффектный образ (очки MJ 369/s). Эту модель очков, появившуюся на подиуме во время показа весенней коллекции 2011 марки Marc Jacobs, характеризуют фацетированная поверхность и утонченные оттенки цветов.

солнцезащитные очки в стиле семидесятых годов прошлого века MJ 369

В оптических оправах привлекают изысканный силуэт, элегантная работа, оригинальная отделка и выразительные цвета. Особенно поражают очки из ацетата целлюлозы популярной в пятидесятые годы прошлого века формы «бабочка» с элегантными заклепками и лазерной гравировкой на левом заушнике (оправа MJ 370), а также выполненные в ностальгическом стиле очков винтажной формы (оправа MJ 372).

очки из ацетата целлюлозы популярной в пятидесятые годы прошлого века формы «бабочка» MJ 370

Коллекцию солнцезащитных очков и оптических оправ торговой марки Marc Jacobs выпускает и распространяет группа компаний Safilo.

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события