BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Новая коллекция очков торговой марки Tommy Hilfiger


Новые модели очков торговой марки Tommy Hilfiger воплощают характерный для этого бренда образ элегантного интеллектуала

Современный всеамериканский характер и очки в ретростиле соединились в коллекции, в которой использованы культовые детали марки. Характерный флажок, металлическая монограмма и полоски поддерживают американскую эстетику стильного классического образа торговой марки Tommy Hilfiger.

СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ ОЧКИ

Стильная классика - эти женские солнцезащитные очки из ацетата целлюлозы (th 1041) делают акцент на преувеличенной пропорции классической женственной оправы. Выразительный логотип «Hilfiger» украшает левую линзу, а на заушниках изображен силуэт флажка из металла. Цвета: синий/красный/белый, табачный/розовый, черный/серебряный, красный/белый.

женские солнцезащитные очки tommy hilfiger 1041 Наследие прошлого - эти женские солнцезащитные очки из ацетата целлюлозы (th 1059) отличаются характерной для ретростиля округлой формой оправы с деталями в виде барельефа или комбинаций контрастных цветов. Неброский логотип «Hilfiger» расположен на заушниках. Цвета: серо-зеленый/коричневый; коричневый / имитация рога белого цвета; темно-синий/прозрачный; красный/прозрачный.

женские солнцезащитные очки tommy hilfiger 1059 МЕДИЦИНСКИЕ ОПРАВЫ

Элегантная классика - эти оправы из ацетата целлюлозы и металла созданы под влиянием популярного в 50-е годы прошлого века стиля «минимализм». Характерное шарнирное крепление в виде двойной буквы «T» соединяет фронтальную часть оправы и заушники, на которых находится логотип «Hilfiger». Цвета: бледное золото / светло-табачный; матовый черный / черный; рутений/сине-зеленый. Эта модель представлена и в солнцезащитной версии (th1053). Цвета: табачный/золотой с зелеными линзами; сине-зеленый/рутений с синими линзами; сине-зеленый/рутений с серыми линзами.

женские солнцезащитные очки tommy hilfiger 1053

Перевод © OCHKI.com