BBGR_ALL_NCLUSIVE21

X-Ide и Rye & Lye: новые дистрибьюторы в Турции и ЮАР


Успешная программа международной экспансии проводится в рамках плана развития компании Immagine Eyewear, производителя очков из Италии (Калальцо-Кадоре), которому принадлежат торговые марки X-Ide и Rye & Lye

Уже представленная в зарубежных странах, включая страны Дальнего Востока, компания Immagine Eyewear продолжает укреплять свою систему дистрибуции, подписав два важных дистрибьюторских договора в Турции и Южно-Африканской Республике, ключевых рынках на международной сцене.

Для продвижения на рынок Турции компания из Беллуно подписала договор с компанией Delta Optik, солидным и стабильным дистрибьютором, которая имеет успешный опыт деятельности в этой области. Кривая роста экономики Турции в настоящее время идет вверх, что делает эту страну привлекательным «оазисом» для ведения бизнеса. «В настоящий момент рынок Турции предлагает прекрасные возможности; сейчас, когда у нас уже имеются первые показатели, мы можем сказать, что довольны этим новым соглашением, - утверждает главный исполнительный директор компании Сьюзи Табакки (Susi Tabacchi). - Турецкие потребители демонстрируют растущий интерес к итальянскому дизайну и моде, и это способствует успеху компании Immagine Eyewear, неотъемлемыми чертами которой являются итальянский характер и чувство стиля».

«Глобальный рынок постоянно развивается. Новые привлекательные рынки сбыта, такие как ЮАР, предлагают существенные возможности, из которых мы можем извлечь выгоду, - продолжила главный исполнительный директор компании Immagine Eyewear. - ЮАР, несомненно, является быстроразвивающимся рынком, шестым по размеру после рынков Бразилии, России, Индии, Китая и Турции, и мы внимательно следим за потенциалом этой страны. Именно поэтому в качестве нашего нового дистрибьютора в этой многонациональной стране мы выбрали GM Optical Fashion Group, имеющую солидную репутацию группу компаний из Йоханнесбурга».

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события