BBGR - Лето на максимуме 1000*64

В Новосибирске состоялся «Оптикфорум»


16 и 17 мая 2011 года впервые в городе Новосибирске прошли выездные «Оптикфорум» и конкурс «Лучший оптик-мастер», организатором которых является ООО «Оптик Эксперт» (Санкт-Петербург)

«Оптикфорум» прошел совместно с научно-практической конференцией «Современные возможности оптической коррекции зрения», организатором которой выступил Учебный центр повышения квалификации медицинской оптики и оптометрии (УЦПКМОиО, Москва).

В Новосибирске "Оптикфорум" прошел впервые

Местом проведения были выбраны конференц-залы в новом отеле Doubletree by Hilton Novosibirsk по адресу: Новосибирск, Каменская ул., 7/1.

Лекционная часть мероприятий прошла в залах Conrad и Homewood, а конкурс - в зале Embassy. Генеральными спонсорами конкурса «Лучший оптик-мастер» выступили ЗАО «ОПТИКМАСТЕР» (Санкт-Петербург) и ООО «Stormoff group of companies» (Москва) в лице регионального дистрибьютора фирмы «КоМИ-Оптик» (ИП Мацаков, Новосибирск).

 Лекционная часть

Впервые в истории проведения конкурса состав жюри был сформирован из известных новосибирских специалистов-оптиков, рекомендуемых самими организациями-участниками. В жюри вошли: Наталья Яковлевна Бородина (преподаватель «ГБОУ НПО НСО ПЛ № 41»), а также специалисты Андрей Кочетков и Валерий Николаевич Капицын (представители ООО «Люкс-Оптика», Новосибирск).

Подтвердить свой профессионализм отважились 15 мастеров из Новосибирска, Кемерово, Абакана, Барнаула, Белово.

Члены жюри, не взирая на регалии и статусы участников, внимательно, четко и бескомпромиссно оценивали своих земляков. В результате упорных и честных соревнований определилась следующая тройка призеров:

  • 1-е место: Анна Васильевна Орлова [ИП Шум (сеть салонов «Все для глаз»), Новосибирск];
  • 2-е место: Артем Леонидович Шмаков (ООО «Сибирь Оптика 2000», Новосибирск);
  • 3-е место: Юлия Владимировна Ващук (ООО ПМЦ «Зрение», Новосибирск).

Все участники конкурса получили сертификаты, а финалисты и члены жюри - специальные призы от организаторов.

 Все участники конкурса получили сертификаты

Подготовлено компанией «Оптик Эксперт»