Баннер МОК BBGR до rонца года

Организаторы «Vision-X Dubai» ожидают увеличения числа участников в марте 2007 года


Центр всемирной торговли в Дубаи, являющийся организатором выставки и учебной конференции «Vision-X Dubai», которая пройдет здесь с 6 по 8 марта 2007 года

Дубаи. Центр всемирной торговли в Дубаи (Dubai World Trade Center -- DWTC), являющийся организатором выставки и учебной конференции «Vision-X Dubai», которая пройдет здесь с 6 по 8 марта 2007 года, рассчитывает на 30%-е увеличение количества участников, по сравнению с предыдущим годом.

Рост активности участников данного мероприятия, проходящего в Центре международных встреч и выставок, подчеркивает «повышение спроса и степени осознания чрезвычайной важности офтальмологических и оптических товаров и услуг на рынке Ближнего Востока», -- отметил представитель Центра всемирной торговли в Дубаи. Также, по его заявлению, участники экспозиции планируют увеличить выставочные площади вдвое, а некоторые -- даже вчетверо. Компания «Rodenstock» является «платиновым спонсором» события, и немецкие производители вновь будут представлены рекордным по размерам павильоном. Кроме того, впервые в выставке примут участие Испания, Хорватия и Чешская Республика. На мероприятии будет представлен широкий ассортимент оптической продукции, от модных оправ и солнцезащитных очков, оптических линз и аксессуаров, до средств производства, медицинских инструментов и спортивного защитного инвентаря.

Хелал Саид Аль Марри (Helal Saeed Al Marri), генеральный директор Центра всемирной торговли в Дубаи, отметил: «Значительная поддержка со стороны широкого круга компаний и организаций сферы здравоохранения в очередной раз подтверждает ведущую роль конгресса Vision-X Dubai в ближневосточном регионе». Конференция «Vision-X Dubai», двухдневная образовательная программа, нацеленная на обеспечение нужд как офтальмологов, так и оптометристов, пройдет параллельно с выставкой 7--8 марта 2007 года. Она организована Офтальмологическим обществом Медицинской ассоциации Эмиратов и спонсируется компанией «Johnson & Johnson Vision Care». На конференции будет рассмотрен широкий круг вопросов: от основ рефракции до заболеваний глаз. Помимо всего прочего, планируется работа отдельной секции, посвященной хирургической технологии LASIK. Специалисты по коррекции зрения, принявшие участие в образовательной конференции, получат сертификат о повышении квалификации.

«Конгресс Vision-X Dubai все больше укрепляет свой авторитет, становясь ведущим деловым событием в сфере офтальмологии на Ближнем Востоке. Мы удовлетворяем всем требованиям и запросам оптической индустрии, представляя посетителям весь спектр продукции -- от новых достижений медицины до последних тенденций моды», -- сказал господин Аль Марри. Подробности о регистрации и дополнительную информацию о выставке вы сможете получить на сайте www.vision-x.ae, а также позвонив по телефону: +971 4 308 6183 (мисс Джойс Лау, (Joyce Lau)), или отправив электронное сообщение на адрес: Joyce.Lau@dwtc.com.

Ближайшие события