BBGR_ALL_NCLUSIVE21

КОРД Оптика открыла специализированный Центр коррекции зрения


1 июня в г. Волжск (Республика Марий Эл) распахнуло двери новое лечебное учреждение: Центр коррекции зрения «ДетОчки и мамОчки»

Весело, радостно и задорно началось лето для юных волжан, которые пришли 1 июня на открытие Центра коррекции зрения «ДетОчки и МамОчки». «Паровозик», «безумные обезьяны», «высокие кочки» - в честь открытия нового Центра компании "КОРД Оптика" для ребятишек была подготовлена развлекательная программа с участием жизнерадостных клоунов. В этот день никто не ушел без подарка - за каждый выигранный конкурс, да и просто, за солнечную улыбку, клоуны раздавали призы и подарки.

Центр коррекции зрения «ДетОчки и мамОчки»

"Это новый проект, который мы задумали давно, - говорит Марина Решетникова, директор компании "КОРД Оптика". - Проект был моей мечтой и я уверена, что его ждет прекрасное будущее. В Центре коррекции зрения «ДетОчки и МамОчки» широко представлены методы лечения таких заболеваний глаз, как близорукость, дальнозоркость, косоглазие и амблиопия. Раньше такие услуги можно было получить только в крупных городах".

В новом Центре можно не только проверить зрение на высокотехнологичном оборудовании, но и пройти соответствующее лечение. В Центре, который располагается по адресу ул. Ленина, д. 62 е, работают два специализированных кабинета по диагностике и лечению заболеваний глаз. Работают в «ДетОчках и мамОчках» высококвалифицированные специалисты - продавцы-консультанты, оптометристы и врачи. Ассортимент товаров и услуг направлен на самую важную потребительскую аудиторию - детскую.

Подготовлено оптической сетью "КОРД Оптика"

Ближайшие события