BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Новые очки Silhouette: Action (with) Style («Действуй с чувством стиля!»)


В новых оправах Silhouette прямолинейность и чистота – не просто слова, но утверждение, которое много может сказать о пользователе и подчеркнуть его индивидуальность

Любой, кто выберет одну из шести оправ коллекции Action Style торговой марки Silhouette, сможет уверенно смотреть вперед. Независимость как определяющий элемент образа жизни воплощается здесь в свободном зрении без границ с помощью ультралегких безободковых оправ.

Коллекция очков Action Style многое может сказать о пользователе, она рассказывает о независимости, решительности, о тяге к удивительному и захватывающему - обо всем, что делает жизнь интересной. Но она также демонстрирует силу и индивидуальность.

Двухцветные узоры на прямых широких заушниках из высокотехнологичного титана оживляют модели оправ. Их рисунок меняется в зависимости от того, под каким углом на них смотришь; структура заушников иногда напоминает ткань, а иногда электронный гаджет или крыло самолета. Гибкие заушники адаптируются к любому типу лица и никогда не давят. Оправа очень гибкая и одновременно стабильная.

Цвет можно выбрать в соответствии со своей индивидуальностью, в зависимости от настроения и обстоятельств. Коллекция предлагает широкий выбор.

Оправы с комбинацией разных цветов Black-Red Rally (черный и красный) и Purple Race (лиловый) обладают спортивным характером, в то время как оправы White-Gold Contrast (белый с золотом) и Black Mood (черный) привносят изящную элегантность в повседневную жизнь. Пользователи, выбравшие оправы Brown-Gold Harmony (коричневый с золотом) и Grey-Black Shadow (серый и черный), ценят свою независимость.

оправа Brown-Gold Harmony (коричневый с золотом)

оправа Grey-Black Shadow (серый и черный)

«Создавая коллекцию Action Style, я думал в первую очередь о людях, которые знают, чего хотят, и ценят свободу безграничного зрения», - признался дизайнер компании Silhouette Герхард Фухс (Gerhard Fuchs).

Созданные в основном вручную с любовью к каждой детали, шесть моделей оправ коллекции Action Style произведены в Линце (Австрия). Очки, сделанные из высококачественных материалов без использования винтов и креплений, доступны с мая 2011 года в розничных магазинах оптики по всему миру.

Перевод © OCHKI.com