Радуга в… контактных линзах


Особенностью контактных линз Ningaloo Sparkling является перламутровый краситель, состоящий из натуральной слюды

Особенностью контактных линз Ningaloo Sparkling является перламутровый краситель, состоящий из натуральной слюдыNingaloo - это семейство цветных линз из далекой Австралии. Сверкание брызг океанской воды, искрящийся песок, райская птица, переливающаяся всеми цветами радуги, вдохновили специалистов лаборатории Gelflex на создание уникальной контактной линзы, вобравшей в себя частичку неповторимой природы Австралии. Ningaloo Sparkling - новые искрящиеся линзы, с этого года ставшие доступными и в России.

Особенностью контактных линз Ningaloo Sparkling является перламутровый краситель, состоящий из натуральной слюды. Лучи света, проходя через перламутровый пигмент, отражаются от каждого слоя по-разному, и таким образом получается жемчужное сверкание, заметное при малейших движениях глаза. Отраженный свет меняется от серебристо-белого через золотой до медного, красного, фиолетового и зеленого - живая радуга на глазах! Безусловно, краситель помещен внутрь материала линзы, что полностью исключает контакт с роговицей глаза.

Новые контактные линзы Ningaloo Sparkling придают глазам выразительность. Если цвет линзы подобрать в тон к натуральному цвету глаз, это оценят люди, которые хотят, чтобы их глаза выглядели естественно, но при этом загадочно и привлекательно. Любителям ярких решений и эпатажа можно подобрать цвет, не совпадающий с цветом радужки.

Искрящиеся контактные линзы Ningaloo Sparkling выпускаются в четырех цветовых вариантах: голубом, сиреневом, зеленом и красном. Рекомендованный режим ношения - дневной; срок замены - раз в квартал; для ухода могут быть использованы многофункциональные растворы.

Подготовлено компанией ООО «Оазис»

Ближайшие события