BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Сенсационное очарование и исключительная элегантность новой коллекции очков Celine Dion


Очки Celine Dion коллекции лето-2011 сделаны с использованием деталей Swarovski Elements

Экстравагантные и практичные детали из модной бижутерии украшают наряды и на красной ковровой дорожке, и в офисе. Летняя коллекция очков Celine Dion заимствует мотивы и материалы у аксессуаров из имитации драгоценных материалов для создания роскошного женственного образа. Искусное использование перламутра, деталей Swarovski Elements и блестящей эпоксидной смолы добавляет индивидуальность оправам из летней коллекции с изящными, но эффектными элементами. Каждая оправа отражает определенную сторону женского характера, дополняет индивидуальный стиль и подчеркивает личное обаяние.

Сияние перламутра

Словно драгоценные жемчужины внутри раковины очки CD 3176, CD 7068, CD 8077T и CD 8078T завораживают элегантной красотой. Элитные оправы из титана украшены овальными перламутровыми пластинками с логотипом «Celine Dion» в обрамлении кристально-прозрачной эпоксидной смолы: полноободковая оправа CD 8077T и полуободковая оправа CD 8078T; эти легкие роскошные очки создают потрясающий образ. По контрасту полуободковая оправа CD 3176 из металла и оправа CD 7068, полноободковая оправа из ацетата целлюлозы ручной работы, украшены изящным перламутровым ободком из перламутра с изысканными деталями Swarovski Elements. Эти очки позволяют создать роскошный образ, который отражает двойственную натуру современной женщины - сочетание нежной внутренней силы и внешнего жизненного огня.

 медицинская оправа CD8078T-C02

Искрящаяся женственность

Особые ободки из эпоксидной смолы добавляют очарование очки CD 3178, CD 7070 и CD 8074T, элегантный дизайн которых завоевывает сердце. Чистые линии полуободковой оправы из титана CD 8074T ассоциируются со стилем, легкостью и комфортом. Эта оправа ромбообразной формы из эпоксидной смолы с ободком из металла соседствует с утонченной оправой CD 8078T-C02 с перфорированным ободком из металла и акцентами из деталей Swarovski Elements. Две оправы из эпоксидной смолы одинаковой каплеобразной формы окружены сиянием и излучают чувственность и очарование: CD 3178, полноободковая оправа из листового металла, и CD 7070, очки из сделанного вручную ацетата целлюлозы.

 медицинская оправа CD7070-C03

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события