BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Компания Silhouette запустила акцию «1000 писем страсти»


Отправить написанное от руки письмо важному для вас человеку все еще остается самым трогательным способом выразить свои чувства

Акция «1000 писем страсти» предлагает новый способ выразить свои чувства по отношению к любимому человеку. Письма будут опубликованы в Интернете, а рукописный вариант будет отправлен получателю как приятный «личный сюрприз».

Компания Silhouette Eyewear предлагает эту услугу как абсолютно новую альтернативу традиционному письму, адресованному любимому человеку. На официальном сайте компании Silhouette Eyewear каждый получит возможность создать письмо и поделиться его ценным содержанием прямо в Интернете, чтобы все смогли увидеть ваше самое личное послание.

Волшебство происходит в студии «1.000 Letters Of Passion» в Линце (Австрия), а наблюдать его можно в Интернете в прямом эфире: один из сотрудников студии записывает письмо от руки на настоящей бумаге и отправляет его адресату.

«1000 писем страсти» - это уникальная возможность подчеркнуть важную роль, которую играет в вашей жизни другой человек, и поделиться своими чувствами с целым миром. Как же все это согласуется с духом новой коллекции женских оправ Crystal. A Woman's Passion торговой марки Silhouette!

Перевод © OCHKI.com