BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Marcolin Eyewear на Каннском кинофестивале


Торжества по поводу 50-летия компании начались с Каннского кинофестиваля, в котором приняли участие такие звезды как Брэд Питт, Анджелина Джоли, Гонг Ли и другие

Marcolin, ведущая компания в сегменте очков, начала отмечать свое 50-летие триумфальным появлением некоторых из своих самых успешных лицензионных брендов на Каннском кинофестивале.

Во время пресс-конференции и на премьере фильма «Древо жизни» (The Tree of Life) американский актер Брэд Питт (Brad Pitt) появился в очках торговой марки Tom Ford Eyewear.

Брэд Питт (Brad Pitt) появился на красной дорожке в очках торговой марки Tom Ford

Актриса Гонг Ли (Gong Li) блистала в очках Amazing, легендарной модели из коллекции очков торговой марки Swarovski.

Актриса Гонг Ли (Gong Li) блистала в очках Amazing

Актриса Флоранс Первель (Florence Pervel) выбрала очки торговой марки Tod's для появления на пресс-конференции и презентации фильма «Завоевание» (Conquête).

Испанские актрисы Елена Анайя (Elena Anaya) и Мариса Паредес (Marisa Paredes), сыгравшие в фильме Педро Альмодовара (Pedro Almodovar) «Кожа, в которой я живу» (Le piel que abito), предстали перед журналистами на показе фильма и на пресс-конференции в очках компании Marcolin Eyewear. Елена выбрала известную модель очков Nikita торговой марки Tom Ford, а Мариса предпочла легендарную модель очков из коллекции марки Roberto Cavalli.

Свою роль президента жюри кинофестиваля известная актриса Изабель Юппер (Isabelle Huppert) исполнила в очках торговой марки John Galliano Eyewear.

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события