BBGR с технологией BLUV Xpert

SAFILO и VALENTINO объявили о завершении сотрудничества


Текущее лицензионное соглашение продлится до 31 декабря 2011 года

Падуя, 17 июня 2011 года. Группа компаний Safilo и компания-владелец торговой марки Valentino заявили, что лицензионное соглашение на производство и дистрибуцию коллекций солнцезащитных очков и медицинских оправ марки Valentino не будет обновлено после того, как 31 декабря 2011 года истечет срок настоящего соглашения.

Президент Safilo Group Роберто Ведовотто (Roberto Vedovotto) отметил: «Мы хотим выразить представителям торговой марки Valentino признательность за наше совместное сотрудничество с ними на протяжении 13 лет. Нами было принято обоюдное решение, что теперь пришло время для поиска новых возможностей развития, и мы желаем Valentino успехов в ее дальнейших планах».

Председатель и президент компании-владельца торговой марки Valentino Стефано Сасси (Stefano Sassi) заявил: «Мы благодарим Safilo за наше успешное сотрудничество на протяжении многих лет. Наше партнерство с Safilo, которое началось в 1998 году, способствовало успешному развитию и всемирной известности бренда Valentino».

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события