BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Солнцезащитные очки от Jeremy Scott для оригиналов и сумасшедших


Среди поклонников творчества Скотта, в том числе и его очков, немало знаменитостей

Коллекция этих оригинальных очков увидела мир благодаря общим усилиям модного нынче американского дизайнера Джереми Скотта (Jeremy Scott) и главы бренда солнцезащитных очков своего имени Линды Фэрроу (Linda Farrow).

очки в виде креста

Джереми Скотт сегодня переживает пик своей популярности, а вещи из его новых коллекций разлетаются, как горячие (и далеко не дешевые) пирожки. Особую известность дизайнеру принесло сотрудничество с гигантом Adidas, в рамках которого было создано немало креативных мини-коллекций спортивной и уличной одежды, обуви и аксессуаров. Ранее мы уже писали о таком творении Скотта, как крылатые кроссовки Adidas Wings by Jeremy Scott.

очки-улыбка

Среди поклонников творчества Скотта немало знаменитостей, так что его вещи можно увидеть на Мадонне, Кэти Перри, Леди Гага и других известных леди и джентльменах. И даже великий и бессменный Карл Лагерфельд сказал, что если и видит кого-то своим преемником на посту главного дизайнера Chanel, то только Джереми.

В коллекцию вошли оправы в виде крестов и, конечно же, таких любимых Джереми крыльев.

очки в виде крыльев

Ведущие церемонии МУЗ-ТВ - 2011 Ксения Собчак и Иван Охлобыстин. На церемонии МУЗ-ТВ - 2011 Ксения Собчак примерила образ Леди Гага, надев очки в виде креста от американского дизайнера Джереми Скотта. 

Ксения Собчак примерила образ Леди Гага, надев очки в виде креста