BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Останови мгновение с помощью уникального прибора Echo Memory Capture 2015


Чтобы насладиться отснятым материалом и заново погрузиться в ту атмосферу, которая покорила, заворожила и очаровала, следует надеть специальные очки с наушниками

Для того чтобы сохранять на долгую память приятные моменты жизни, человечество уже давно изобрело фотоаппарат и видеокамеру. Но некоторым этого кажется недостаточно для того, чтобы в любой удобный момент вспомнить то хорошее, что с ними случилось, и заново пережить этот чудесный миг. Поэтому-то на свет и появился концептуальный гаджет Echo Memory Capture 2015, эдакое устройство, позволяющее не только увидеть, но и почувствовать заново то, что уже однажды пришлось пережить.

на чудо-палицу нужно нажать сверху, и тогда из недр гаджета выдвинется встроенная камера с микрофонами, которая умеет поворачиваться на 360 градусов и запоминать все, что происходит вокруг

Так, Echo Memory Capture 2015 представляет собой устройство в виде компактной круглой палочки на шнурке, которую можно носить как на шее, так и в сумке, но на шее все же практичнее, поскольку никогда не знаешь наперед, какой момент впечатлит настолько, чтобы захотелось его сохранить на долгую память.

Работает же устройство не сложнее, чем фотоаппарат. Чтобы активировать чудо-палицу, нужно нажать на нее сверху, и тогда из недр гаджета выдвинется встроенная камера с микрофонами, которая умеет поворачиваться на 360 градусов и запоминать все, что происходит вокруг. Повторное нажатие задвинет камеру внутрь и автоматически сохранит все, что было записано, на карту памяти.

Чтобы насладиться отснятым материалом и заново погрузиться в ту атмосферу, которая покорила, заворожила и очаровала, следует надеть специальные очки с наушниками и переключить Echo Memory Capture 2015 на режим передачи данных. Очки, они же дисплеи, и наушники, они же динамики, моментально вернут вас в тот самый день и тот самый миг. И не только вас, но и товарища, нацепившего такой же комплект очков с наушниками. Судя по названию, гаджет запланирован «в печать» аж на 2015 год. Пока что в нашем распоряжении только описание и визуализация продукта.

Ближайшие события