BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Всемирный совет оптометрии впервые возглавила женщина


Тони Гараас-Маурдален стала новым президентом, избранным на общем собрании

Всемирный совет оптометрии (WCO) приветствовал своего нового президента Тони Гараас-Маурдален (Tone Garaas-Maurdalen) на общем собрании делегатов в Сан-Хуане, Пуэрто-Рико. Впервые пост президента заняла женщина.

Тони Гараас-Маурдален с 1976 года работает в области оптометрии, она обладает богатым опытом работы в компании Ciba Vision и в Школе оптометрии в Норвегии. В настоящее время она занимает должность директора Норвежской ассоциации оптометрии.

«Для меня настоящая честь, - прокомментировала Тони Гараас-Маурдален, - стать первой женщиной - президентом WCO. Я надеюсь продолжить важную деятельность, которую осуществлял бывший президент WCO профессор Ву (Woo), такую необходимую для всех специалистов по оптометрии. От имени WCO я бы хотела поблагодарить Джорджа Ву (George Woo) за руководство организацией в течение двух прошедших лет».

«WCO переживает сегодня критический момент, - добавила новый президент, - когда мы разрабатываем новое стратегическое направление. WCO всегда являлся лидером и катализатором международных проектов и услуг. Я рада заверить, что и в дальнейшем совет будет внимательно относиться к потребностям специалистов в области оптометрии, а также клиентов во всем мире».

Перевод © OCHKI.com