BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Marchon и Valentino подписали глобальное лицензионное соглашение


«Мы заключили соглашение с компанией Valentino, так как ей был необходим партнер, который способен поддержать философию бренда» (Клаудио Готтарди)

Нью-Йорк. Компания Valentino Fashion Group сообщила о завершении процесса подписания глобального лицензионного соглашения с компанией Marchon. Эксклюзивный договор, который вступает в силу 1 января 2012 года, предоставляет компании Marchon права на производство и дистрибуцию коллекций солнцезащитных очков и медицинских оправ под торговой маркой Valentino.

«Valentino - широко известный дом моды, - сказал в интервью электронному изданию VMail Клаудио Готтарди (Claudio Gottardi), президент и главный исполнительный директор компании Marchon. - Это признанная международная торговая марка, хорошо известная потребителям. Имя Valentino неразрывно связано с модой и итальянским стилем. Мы начинаем интересное сотрудничество и рады тесно работать с торговой маркой Valentino над ее будущими коллекциями».

Стефано Сасси (Stefano Sassi), председатель совета директоров и главный исполнительный директор компании Valentino Fashion Group, добавил: «Это соглашение дает нашему дому моды возможность развивать тесное сотрудничество с нашим лицензионным партнером, известным своим мастерством и вниманием к деталям. Компания Marchon является идеальным партнером с огромным опытом деятельности на рынке предметов роскоши, специализирующейся на дистрибуции очков высочайшего класса. Это соглашение станет важным этапом в стратегии развития компании Valentino Fashion Group. Мы уверены, что наше сотрудничество станет долговременным и принесет успех».

«Мы заключили соглашение с компанией Valentino Fashion Group, так как ей был необходим партнер, который способен поддержать философию бренда, а мы, в свою очередь, стремимся укреплять наш международный портфолио, - признался г-н Готтарди корреспонденту издания VMail. - Valentino станет нашим шестым европейским брендом за последние пять лет. Это демонстрирует наше желание продолжать расширение нашего международного портфолио».

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события