Баннер МОК BBGR до rонца года

Группа «Marcolin» основывает «Marcolin Japan»: соглашение о создании совместного предприятия с японской компанией «Optec»


Группа «Marcolin» и расположенная в Японии компания «Optec» объявили о создании совместного предприятия -- компании «Marcolin Japan»

Лонгарон, Италия. Группа «Marcolin» и расположенная в Японии компания «Optec» объявили о создании совместного предприятия -- компании «Marcolin Japan». Группа «Marcolin» стала владельцем 40% непривилегированных акций, а «Optec», соответственно, 60%. Ожидаемый товарооборот за первые три года работы составит порядка 11 млн евро.

Новая компания, по заявлению группы «Marcolin», «сочетает в себе ноу-хау Marcolin и опыт работы на локальном рынке компании Optec. Новое подразделение позволяет группе Marcolin усилить свое присутствие на японском рынке, который в настоящее время является одним из важнейших рынков реализации элитных товаров и на котором торговые марки группы пользуются большим спросом».

Чирилло Марколин (Cirillo Marcolin), финансовый директор группы, добавил: «В связи с тем что этот рынок приобретает для нас невероятно важное значение, мы решили проводить более агрессивную политику продвижения наших марок за счет непосредственного присутствия на рынке и индивидуального подхода. Компания Optec с этой точки зрения является для нас абсолютно идеальным партнером, и этот новый союз поможет нашему бизнесу подняться на новый уровень».

Тетсудзи Ямамото (Tetsuji Yamamoto), президент и исполнительный директор компании «Optec», констатировал: «Уровень работы группы Marcolin и их энтузиазм в деле совместного освоения японского рынка открывают волнующие перспективы для нашей компании. Мы с воодушевлением смотрим в будущее, когда совместными усилиями сможем добиться совершенства выпускаемой нами продукции и уровня обслуживания как для постоянных, так и для новых клиентов».

Среди наиболее важных достижений группы «Marcolin» стоит назвать создание продукции под такими торговыми марками, как «Tom Ford Eyewear», «Timberland», «Costume National», «Cover Girl», «Ferrari», «Just Cavalli», «Kenneth Cole», «Miss Sixty», «Montblanc», «Roberto Cavalli», «The North Face» и «Web».

Компания «Optec», основанная в 1911 году, известна как производитель и дистрибьютор высококачественных коллекций очков. С 1987 года компания сотрудничает с корпорацией «Oliver Peoples» в области выпуска и распространения очков под марками «Oliver Peoples» и «Paul Smith» в Японии и странах Азии.

Ближайшие события