IOFT пройдет по плану с 11 по 13 октября в Токио


Организаторы выставки, получившие многочисленные запросы от специалистов индустрии, озабоченных безопасностью региона после аварии на электростанции «Фукусима-1», считают место проведения выставки безопасным

Токио. Компания Reed Exhibitions Japan, организатор 24-й Токийской международной оптической выставки (IOFT), подтвердила, что в этом году мероприятие состоится в выставочном центре Tokyo Big Sight c 11 по 13 октября, как и было запланировано.

Несмотря на то что организаторы выставки получили многочисленные запросы от специалистов индустрии, озабоченных безопасностью региона после землетрясения, которое произошло 11 марта, и внештатной ситуацией на атомной электростанции «Фукусима-1», они считают место проведения выставки безопасным и намерены действовать по существующему плану. Токио находится на расстоянии 186 миль от эпицентра землетрясения, а разрушения в городе, как говорится в заявлении компании, носили минимальный характер.

Организаторы IOFT-2011прогнозируют участие в выставке 550 компаний и 17 тыс. покупателей. Ожидается приезд участников и дистрибьюторов из Китая, Кореи, Гонконга, Тайваня и Сингапура. Международные дизайнеры и торговые марки разместят свои предложения в павильонах Франции, Италии и Тайваня. На выставке IOFT-2011 состоится дебют корейского павильона.

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события