Баннер МОК BBGR до rонца года

«Luxottica» и «Tiffany & Co.» подписали соглашение о создании коллекции очков


Группа «Luxottica» и компания «Tiffany & Co.» объявили о подписании десятилетнего лицензионного соглашения о дизайне, производстве и продаже

Милан. Группа «Luxottica» и компания «Tiffany & Co.» объявили о подписании десятилетнего лицензионного соглашения о дизайне, производстве и продаже по всему миру эксклюзивных коллекций корригирующих и солнцезащитных очков торговой марки «Tiffany & Co.». «Мы рады этому новому, имеющему историческое значение сотрудничеству с Tiffany & Co. -- одной из престижнейших в мире компаний, занимающихся розничным распространением элитных товаров, и торговой маркой, прославившейся изысканным дизайном и мастерством, -- говорит Андреа Гуерра (Andrea Guerra), главный исполнительный директор группы «Luxottica». -- Выход компании Tiffany & Co. на рынок оптики еще раз доказывает, что очки стали шикарным аксессуаром и предметом роскоши».

«Вполне естественно, что к ряду наших продуктов мы присоединили очки, которые сравнительно недавно пополнили список элитных аксессуаров», -- сказал Майкл Ковальски (Michael J Kowalski), председатель совета директоров и главный исполнительный директор компании «Tiffany & Co.». «Успех Tiffany & Co. был всегда связан с удивительным разнообразием дизайна ювелирных изделий, часов, посуды и аксессуаров. Ожидания наших клиентов и их уверенность в подобном постоянстве дизайна -- вот основа доброй репутации нашей торговой марки. Мы счастливы началу партнерских отношений с группой Luxottica и надеемся, что это сотрудничество вдохновит нас на создание новейших разработок, которые порадуют наших клиентов».

Компания «Tiffany & Co.» занимается дизайном и производством ювелирных изделий и аксессуаров на протяжении 169 лет. Заключив данное соглашение, «Tiffany & Co.» выходит на рынок оптики с новой коллекцией, выпуск которой планируется на начало 2008 года.

Как заявили представители группы «Luxottica», продажа коллекций «Tiffany & Co.» будет осуществляться эксклюзивно: в первую очередь -- в магазинах компании «Tiffany & Co.», розничных магазинах класса «люкс» в Северной Америке, Японии, Гонконге, Южной Корее и на основных рынках Ближнего Востока и Мексики, а со временем -- и на других рынках, через новых посредников.

Согласно ожиданиям группы «Luxottica», коллекции очков компании «Tiffany & Co.» принесут большую прибыль. По словам представителей группы, ожидается, что по завершении начального периода запуска коллекции и после расширения рынка сбыта поступления от продаж этой линии составят не менее 50 млн евро в год.

Ближайшие события