BBGR_ALL_NCLUSIVE21

12-е ежегодное собрание Европейской ассоциации индустрии и точной механики и оптики


Собрание является лучшей возможностью обсудить деятельность ассоциации в различных странах Европы

EUROM I, Европейская ассоциация индустрии и точной механики и оптики, 20 июня провела свое 12-е ежегодное собрание в Риме. Основанная в Брюсселе в 1958 году, ассоциация представляет интересы индустрии точной механики и оптики в Европейской комиссии, а также в других европейских, национальных и международных организациях. В течение двух дней на собрании обсуждались имеющие большое значение для сегмента темы: от тенденций развития рынка до возможных коммуникационных кампаний по пропаганде бережного отношения к зрению и ухода за ним, от национальных и международных нормативов до угрозы контрафакта, от заботы о детском зрении до важной темы безопасного вождения автомобиля.

Ежегодное собрание становится главной возможностью для обсуждения деятельности ассоциации в различных странах Европы в целях расширения знаний о рынках и их проблемах, изучения законодательства Европейского союза, а также для достижения договоренности о совместных информационных и профилактических акциях.

Среди приглашенных были представители Совета по зрению США, профессиональной ассоциации в Соединенных Штатах, которая представила сравнительный анализ собственного опыта с опытом аналогичных организаций Старого Света. Этот анализ поможет в дальнейшем разработать совместные планы и стратегии и договориться о сотрудничестве.

Назначенный руководителем EUROM I год назад президент Витторио Табакки (Vittorio Tabacchi) всегда воодушевляет собрание и способствует обмену идеями, используя любую возможность для их продвижения в ассоциации, следовательно, в Европе, а также поддерживая непрерывные связи с ассоциациями на других континентах.

Основной целью ассоциации является расширение представительства в европейских организациях путем сотрудничества с членами Европейской комиссии и Европарламента. На протяжении многих лет EUROM I имела плодотворное сотрудничество с Советом по зрению США и с Европейским советом по оптометрии и оптике. Обе упомянутые организации пригласили EUROM I принять участие в их следующей конференции совместно с ESA, Европейской ассоциацией солнцезащитных очков.

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события