BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Солнцезащитные очки Champion торговой марки Carrera в новом музыкальном видеоклипе Майкла Франти


В солнцезащитных очках Champion Майкл появляется в нескольких сценах, где он наслаждается солнцем и музыкой

Падуя, Италия (28 июня 2011 года). Carrera, одна из самых уважаемых в мире торговых марок солнцезащитных и спортивных очков, которые выпускает группа компаний Safilo, сообщила об участии солнцезащитных очков Champion в итальянской версии последнего музыкального видеоклипа на сингл Майкла Франти (Michael Franti) «Sound of Sunshine», в котором также снялся известный итальянский певец Лоренцо «Джованотти» Керубини (Lorenzo «Jovanotti» Cherubini).

Действие видеоклипа разворачивается на старинной итальянской ферме в прекрасный солнечный день в спокойной и беззаботной атмосфере. В царстве солнца, дружбы и активной энергетики Майкл и его хороший приятель Лоренцо вспоминают «добрые старые времена», когда время шло медленнее, а жизнь была проще. Они чудесно проводят день вместе: поют, играют и просто наслаждаются жизнью. Видеоклип стал настоящим праздником солнца, тихих радостей, дружбы и приятных воспоминаний.

В солнцезащитных очках Champion торговой марки Carrera - оправа из оптила темно-табачного цвета с новыми синими зеркальными линзами - Майкл появляется в нескольких сценах, где он наслаждается солнцем и музыкой со своим другом Лоренцо.

Солнцезащитные очки Champion торговой марки Carrera

Сингл «Sound of Sunshine» в настоящее время находится в ротации на всех главных музыкальных и онлайн-радиостанциях. Международный релиз одноименного альбома - «Sound of Sunshine» - начался 28 июня 2011 года.

Винтажная коллекция марки Carrera включает в себя новые модные солнцезащитные очки, которые найдут отклик у молодых и стильных законодателей моды во всем мире. Украшенные фирменными ретро-деталями, новые очки торговой марки Carrera получили культовый статус и смело заявили о себе в мире моды. В видеоклипе представлена новая версия легендарной и пользующейся популярностью очков Champion с синими линзами.

Уникальная и узнаваемая форма «авиатор» солнцезащитных очков Champion создана на основе оригинального дизайна, впервые появившегося в восьмидесятые годы прошлого века. Новые очки сделаны из оптила, чрезвычайно легкого гипоаллергенного материала, патент на который принадлежит группе компаний Safilo.

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события