BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Успех BCLA-2011 в Манчестере


Конференция BCLA-2011 привлекла в общей сложности 1136 зарегистрированных делегатов, что незначительно превысило общее число участников в 2010 году – 1004 человека

Более 1000 специалистов по контактной коррекции зрения, среди которых ученые, практикующие врачи, студенты и отраслевые партнеры со всего мира, собрались в Манчестере, Великобритания, для участия в 35-й конференции и выставке (26-29 мая) Британской ассоциации контактологов (BCLA).

Конференция BCLA-2011 привлекла в общей сложности 1136 зарегистрированных делегатов, что незначительно превысило общее число участников в 2010 году - 1004. Примерно половина всех делегатов приехали из других стран (585 зарубежных делегатов из 49 стран); основная их часть прибыла в Манчестер из США, за ними следуют гости из Швейцарии, Франции, Италии и Нидерландов.

В течение трех дней свободным входом на выставку воспользовались посетители, которые смогли ознакомиться с последними продуктами, представленными 45 компаниями, и новейшими достижениями на предложенных впервые в этом году ознакомительных сеансах для посетителей выставочных павильонов.

В этом году ассоциация смогла принять 119 делегатов, впервые посетивших это мероприятие, предложив им бесплатный пакет услуг «уик-энд», что стало возможным благодаря группе спонсоров - New Delegate Sponsors: CIBA Vision и Johnson & Johnson Vision Care (Patron), Alcon and Cooper Vision (Platinum) и Bausch + Lomb и Topcon (Gold).

Президент BCLA Шелли Бансал (Shelly Bansal) сказал: «Я бы хотел поблагодарить всех оказавших нам в этом году спонсорскую поддержку, а также в первую очередь делегатов нашей конференции; ежегодная клиническая конференция и выставка BCLA не смогли бы успешно пройти без их участия. В последующие месяцы ассоциация будет анализировать все аспекты конференции BCLA-2011 и отзывы спонсоров и делегатов. Это обеспечит еще больший успех и привлечет больше участников на конференцию BCLA-2012 в Бирмингеме».

36-я Клиническая конференция и выставка BCLA состоится в Международном конгресс-центре (ICC) в Бирмингеме с 24 по 27 мая 2012 года.

Перевод © OCHKI.com