BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Bulgari презентовал коллекцию очков с драгоценными камнями


Коллекция очков Le Gemme состоит из трех разных линий: Primavera – линия для женщин, Zephyr - мужская линия и лимитированной серия Le Gemme Rare

Bulgari объявил о выпуске новой ювелирной коллекции очков под названием Le Gemme, что в переводе с французского означает «драгоценный камень». Объединившись с итальянской компанией Luxottica, которая работает с такими элитными домами как Prada, Chanel, Tory Burch и Burberry, Bulgari создал восхитительную и роскошную коллекцию в духе 60-х годов.

Коллекция Le Gemme состоит из трех разных линий: Primavera - линия для женщин, Zephyr - мужская линия и Le Gemme Rare, которая выпущена лимитированной серией 10 экземпляров, инкрустированных драгоценными камнями.

Очки из новой коллекции Le Gemme

Линия Primavera представляет собой оправы из желтого, розового или белого золота с полудрагоценными камнями. Мужская линия Zephyr также имеет оправы из золота с полудрагоценными камнями.

Очки из новой коллекции Le Gemme

Le Gemme Rare самая интересная и дорогая линия в коллекции. Ее оправы выполнены из золота и украшены цветами с инкрустацией бриллиантов, сапфиров, изумрудов и жемчуга кабошоновой шлифовки. Цена на очки из линии Le Gemme Rare варьируется, Primavera и Zephyr стоят несколько дешевле $44,000 и $92,000.

Ближайшие события