BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Фернандо Алонсо присоединился к команде Oakley


Двукратный чемпион мира серии Формула-1 станет послом торговой марки Oakley в Европе и во всем мире

Торговая марка Oakley Icon объявила на днях, что Фернандо Алонсо (Fernando Alonso) присоединился к ее команде профессиональных гонщиков. Двукратный чемпион мира, феномен серии Формула-1 из Испании станет послом марки Oakley в Европе и во всем мире.

«Мы с гордостью принимаем Фернандо в семью Oakley», - заявил Олаф Дунц (Olaf Dunz), бренд-директор компании Oakley в регионе Европа, Ближний Восток, Африка. Далее он отметил: «Формула 1 во всем мире считается королевой автоспорта, это сочетание скорости и зрелища, которое требует высокого уровня технической подготовки. Фернандо - прирожденный чемпион, который постоянно стремится к совершенству, и для нас настоящая честь, что он будет представлять нашу марку. У этого парня сильный характер, он остается верным своему стилю на трассе и вне ее; он с уважением относится к креативности и техническим достижениям марки Oakley. Фернандо является идеальным выразителем нашего стиля - сочетания науки и искусства, и он сможет много сделать для укрепления позиций Oakley в мире спорта».

«Я выбрал торговую марку Oakley за ее оригинальность, - заявил Фернандо Алонсо, - а также за поддержку, которую она на протяжении многих лет оказывает лучшим спортсменам во всем мире. Связь с самыми престижными торговыми марками являлась существенной частью моей карьеры с самого ее начала. Концепция марки Oakley заключается в постоянном совершенствовании при помощи технологий и инноваций... эта особенность имеет большое значение для всех спортсменов, включая гонщиков Формулы 1».

Перевод © OCHKI.com