BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Ким Росси Стюарт получил премию Nastro d'Argento


Компания Persol стала спонсором старейшей кинопремии Европы

Имя торговой марки Persol неотделимо от кинематографа, эту связь поддержало участие марки в присуждении премии Nastri d'Argento (Серебряные ленты) 2011 года, старейшей кинонаграды в Европе.

Особое признание компании Persol за выдающиеся заслуги в 2011 году получил итальянец Ким Росси Стюарт (Kim Rossi Stuart). И сама награда, и образ актера идеально соответствуют тем ценностям, которые всегда выражала торговая марка Persol - качество, стиль и индивидуальность. В последние годы известному бренду удалось укрепить связь этих ценностей с кинематографом Италии.

 награду в 2011 году получил итальянец Ким Росси Стюарт

Синоним элегантности и обаяния торговая марка Persol стала легендой в итальянской и международной истории очков. Кино всегда было частью ДНК этого бренда: начиная с 60-ых годов, модели Persol зачастую становились звездами самых известных итальянских фильмов. На некоторые модели очков пал выбор многих незабываемых актеров и звезд международного шоу бизнеса.

Участие торговой марки Persol в присуждении премии подтверждает и придает новый импульс успешному сотрудничеству бренда и мира международного кино в области присуждения кинопремии. Это также подтверждает заинтересованность торговой марки в развитии культуры и искусства, где высокое качество, исключительность и утонченность являются ценностями, которые всегда вдохновляли создателей коллекций марки Persol.

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события