BBGR с технологией BLUV Xpert

Компания De Rigo Vision подписала лицензионное соглашение о производстве очков Lanvin


Престижная торговая марка Lanvin считается синонимом элегантности, роскоши и высокого творческого потенциала

Лонгароне, Италия - Компания De Rigo Vision и Lanvin, легендарная элитная торговая марка из Франции,  подписали лицензионное соглашение о создании, производстве и всемирной дистрибуции солнцезащитных очков и оправ торговой марки Lanvin.

«Мы чрезвычайно рады началу нового плодотворного сотрудничества с такой престижной торговой маркой как Lanvin, которая считается синонимом элегантности, роскоши и высокого творческого потенциала, - отметил Мишель Аракри (Michele Aracri), главный исполнительный директор компании Rigo. - Я уверен, что творческое руководство Альбера Эльбаза (Alber Elbaz) и опыт компании De Rigo помогут нам разработать новую коллекцию очков высочайшего качества в соединении с самыми исключительными методами производства».

Модный дом Lanvin, который в 1889 году основала Жанна Ланвен (Jeanne Lanvin), является старейшим домом моды во Франции. Сегодня этим брендом руководит художественный директор Альбер Эльбаз, который управляет всеми видами деятельности этого дома. Модному дому  Lanvin принадлежат 24 фирменных магазина и 22 франшизы, а также 730 торговых точек. Кроме этого торговая марка расширила свою торговую сеть при помощи сайта Интернет-торговли, который в настоящее время работает в основном на рынках Европы и Америки.

«Мы рады объявить о начале этого сотрудничества, так как верим в силу влияния нашего творческого потенциала, наследия и нашей ДНК на мир очков компании De Rigo, - признался Тьерри Андретта (Thierry Andretta), главный исполнительный директор марки Lanvin. - Мы вступаем в это сотрудничество с сильным, узнаваемым продуктом, наделенным фирменной элегантностью марки Lanvin, изысканностью, а также безупречным и неповторимым уровнем качества и мастерства».

Коллекции очков торговой марки Lanvin будут распространяться через сеть эксклюзивных магазинов оптики компании De Rigo Vision и универмаги во всем мире, а также через фирменные магазины марки Lanvin. Новые коллекции 2012 года поступят в розничную продажу в декабре 2011 года.

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события