Компания Bushnell Outdoor Products объявила о формировании подразделения Bushnell Eyewear Division


Новое подразделение компании Bushnell будет посвящен исключительно элитным очковым брендам компании

Оверленд-Парк, Канзас - Компания Bushnell Outdoor Products, изготовитель высококачественной спортивной оптики, аксессуаров для активного отдыха и элитных очков, объявила о создании нового подразделения - Bushnell Eyewear Division. Этот сегмент компании будет посвящен исключительно элитным очковым брендам компании, среди которых Bollé, Bollé Safety, Cébé и Serengeti. «Создание этого подразделения внутри уже существующей корпоративной структуры является неотъемлемым и логичным этапом развития  нашей компании», - отметил Блейк Липхэм (Blake Lipham), главный исполнительный директор компании Bushnell Outdoor Products. «Наши очковые бренды представляют важный, растущий сегмент нашей компании и заслуживают полного внимания всей команды», - добавил г-н Липхэм.

Управлять подразделением Bushnell Eyewear будет Оливье Чиаравино (Olivier Ciaravino), новый президент этого подразделения. Офис г-на Чиаравино будет располагаться в штаб-квартире подразделения в Сюрен, Франция. Команда сотрудников разместится в нескольких офисах компании в разных странах, в частности в центральном офисе компании в Оверленд-Парке, а также в региональных филиалах в Европе, в странах Ближнего Востока, Африки и Азиатско-тихоокеанского региона.

«Создание подразделения Bushnell Eyewear Division означает ориентацию компании на оптовую торговлю в нашем растущем  «очковом» бизнесе, - подчеркнул г-н Чиаравино.  - Для меня избрание руководителем этой талантливой международной командой является большой честью. Я с энтузиазмом думаю о возможностях, которые открываются перед новым подразделением компании».

В соответствии с заявлением компании Bushnell, несколько сотрудников перейдут на службу в центральный офис нового подразделения в Сюрен, Франция. Никаких сокращений эта реорганизация не повлечет. Наоборот, компания планирует создать дополнительные рабочие места в разных странах в рамках увеличения финансирования подразделения по продаже очков.

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события