На двухлетний срок президентом ANFAO и MIDO назначен Чирилло Марколин


Чирилло Марколин (Cirillo Marcolin), бывший вице-президент ANFAO и один из руководителей MIDO, возглавлял офис в качестве президента два срока: с 2003 по 2005-й и с 2005 по 2007 год

Милан. На собрании акционеров, которое прошло в городе Беллуно 7 июля этого года, Чирилло Марколин был назначен президентом ANFAO и MIDO. Он сменил на этом посту кавалера ордена «За заслуги в труде» Витторио Табакки (Vittorio Tabacchi). Также были избраны новые члены исполнительного комитета ANFAO и члены совета директоров MIDO.

Чирилло Марколин

Кроме того, Чирилло Марколин на протяжении двух последующих лет будет президентом FIAMP (Federazione Italiana dell'Accessorio Moda e Persona), итальянской федерации производителей различных аксессуаров. Господин Марколин является ветераном сегмента, он уже совмещал роли президента ANFAO и MIDO с 2003 по 2007 год. Чирилло Марколин всегда был тесно связан с деловой деятельностью ассоциации: как бывший президент и вице-президент ANFAO с 2007 года он принимал активное участие в составлении программы ассоциации; он также был одним из руководителей MIDO (Mostra Internazionale di Ottica, Optometria e Oftalmologia), международной выставки оптики, оптометрии и офтальмологии - самой важной выставки, посвященной миру очков, которая проходит в Милане каждый март (в 2012 году - с 11 по 13 марта).

Именно его энтузиазм по отношению к оптическому сектору вдохновил г-на Марколина принять на себя полномочия президента сразу двух организаций - MIDO и ANFAO. В последнее время объединение двух офисов стало частью стратегического плана интеграции, который должен гарантировать взаимодействие всех частей оптического сегмента с большей гибкостью и решительностью.

Изменение верхушки управления не только обеспечит преемственность, но также придаст новый импульс программам, которые осуществлялись в последнее время. «Благодаря деятельности моего предшественника, с которым я работал в тесном контакте в качестве вице-президента ANFAO и члена правления MIDO, за прошедшие полтора года мы достигли действительно важных для всего оптического сегмента результатов, - сказал недавно назначенный президент Марколин. - Именно поэтому я намерен с новым энтузиазмом продолжить движение в том же направлении для сохранения уникальности нашего сегмента, сложившейся в результате использования не имеющих аналогов в мире технологий, сочетания качества и исследований, традиций и инноваций. Все это сделало наш сегмент уникальным и вывело очки Made in Italy вперед, так как они представлены компаниями, которые являются неоспоримыми мировыми лидерами. Я уверен, что необыкновенно важно пропагандировать наши достижения на основных международных рынках при помощи серьезных поддерживающих мероприятий, демонстрации возможностей итальянской креативности, привлечения внимания к богатой истории, от ее истоков и до сегодняшних тенденций, а также в целом, через рекламу ключевых концепций сегмента и привлечение внимания к культуре итальянских очков».

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события