BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Тайный мир итальянской оперы в очках Mystic Mask


Торговая марка OKIA при использовании принадлежащей ей HDA-технологии выпустила новые уникальные и изысканные модели очков

Mystic Mask (таинственная маска) - так называются новые солнцезащитные очки, которые являются шедевром дизайна и отражают шикарный индивидуальный стиль. Выражающая таинственное очарование итальянской оперы, эта оправа стала идеальным воплощением моды, элегантности и традиций. Культурное наследие и эволюция, которые соединились в этих очках, дают возможность испытать уникальный итальянский образ жизни и свойственное жителям этой страны чувство вкуса. Изысканная текстура оправы из ацетата целлюлозы создана с помощью технологий HDA и BMT, которые подчеркивают жизнерадостный дизайн и наделяют очки неподражаемой энергетикой. Яркие глубокие цвета контрастируют с черной основой из ацетата целлюлозы и притягивают взгляд к интригующей оправе. Надеть эти солнцезащитные очки - все равно, что надеть маску и войти в таинственный мир театра и фантазий!

новые солнцезащитные очки Mystic Mask

Очки Mystic Mask - это удобные очки, которые идеально подходят каждому лицу. Это особенно относится к носовому упору, специально созданному для европейского типа лица, для которого характерен более выступающий профиль.

Благодаря возможностям, которые предоставляет HDA-технология, и своей гиперболической форме очки Mystic Mask становятся частью индивидуального стиля и превращаются в лучший аксессуар и уникальный коллекционный объект.

Перевод © OCHKI.com