BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Очки Seraphin – элитная коллекция в неоклассическом стиле


Выпустив новую коллекцию, компания Ogi Eyewear произвела революцию в мире очков

Очки в неоклассическом стиле заставляют пересмотреть наше понятие о традициях и определяют образ очков будущего. Линия очков Seraphin компании Ogi Eyewear - это элитная коллекция в неоклассическом стиле, которая отражает сущность классических очков через призму современной моды. Линия Seraphin не просто возвращает к жизни очки из прошлого, а заново создает традицию.

Коллекция Seraphin предназначена для романтиков, которые привыкли к изысканной роскоши, точности мастеров и привычным ценам.

Коллекция Seraphin заимствует для украшения очков самые изысканные и роскошные детали из прошлого, интерпретируя их в актуальном стиле, чтобы угодить самому требовательному к моде клиенту. За каждой оправой стоит уникальная история, которая рассказывает о ее особенностях и определяет ее место в коллекции. Каждая очаровательная модель очков этой коллекции напоминает о каком-нибудь известном законодателе мод из прошедших эпох, этому способствуют использование ярких деталей, богатые цвета и сделанные вручную материалы.

Очки Virginia

Для разборчивых покупателей с самым требовательным вкусом в коллекции Seraphin появились очки Virginia, чья рельефная ностальгическая форма «кошачий глаз» притягивает внимание. Напоминающие об эпохе шикарного стиля и романтизма очки Virginia идеально дополнят гардероб капризной посетительницы модных бутиков. Комбинация неповторимой многослойной фронтальной части и эффектного силуэта вызывает искреннее удивление.

очки Virginia

Очки Zarthan

Мягкие изгибы оригинальных линий и особый выбор деталей для очков Zarthan создают единое целое и излучают уверенность в собственной силе. Углубленное положение линз в оправе и актуальные цветовые комбинации наделяют эти очки долговечным характером.

очки Zarthan

Все очки коллекции Seraphin упакованы в жесткий футляр из кожи с салфеткой из микрофибры.

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события