BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Необычные очки этого сезона


Свои новые очки торговая марка Prada украсила барочными завитушками

Самые потрясающие очки сезона выпустила Prada. Украшенные барочными завитушками, эти очки неизбежно становятся главной деталью образа - под них нужно подбирать наряд, а не наоборот, подбирать очки под наряд, как было бы привычно.

очки Prada

Именно эти очки задают тон многим коллекциям очков других марок. Барочную избыточность, витиеватость оправ предложили, например, River Island - британский бренд средней ценовой категории.

очки River Island выполнены в барочном стиле

Второе новшество сезона - это возвращение в моду очков Cat eye, по-русски их называют "кошачьим глазом", или "кисками". Эта красивая форма оправ была в моде в пятидесятые. И вот, на радость, вернулась сейчас. На радость, потому что идет она почти что всем, и ощутимо улучшает лицо. В них выглядишь роскошной роковой красоткой. Правда, неизбежно такие очки дают облику оттенок ретро. Стилисты советуют это подчеркивать и развивать тему в образе. В 50-х были модны жесткие прически (никакой растрепанности), четкие контуры в макияже: прорисованные заметные брови, четко очерченные яркие губы. Если взять на вооружение один из этих приемов, можно с легкостью создать по-настоящему эффектный образ. 

возвращение в моду очков Cat eye

Ближайшие события