BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Intercast Europe и Gloryfy вывели свое сотрудничество на «новые высоты»


Профессиональные ныряльщики Орландо Дуке (Orlando Duque) и Ален Кол (Alain Kohl) испытали солнцезащитные очки Gloryfy, созданные при помощи NXT-технологии

Орландо Дуке и Ален Кол, два самых известных ныряльщика и герои популярных соревнований Red Bull Cliff Diving, которые проходили 24 июля в Мальчезине, на восточном побережье озера Гарда, еще раз подтвердили свою приверженность к оправам Gloryfy и NXT-технологии. Исключительные характеристики и преимущества этих солнцезащитных очков предлагают уникальное решение для высокорезультативных видов спорта благодаря своим оптическим и механическим свойствам.

оправа Gloryfy G3 Black Matt Verbiegung

Gloryfy - быстроразвивающаяся торговая марка из Австрии, инкубатор дизайна и инновационных идей - пришла в узкоспециализированный сегмент рынка товаров для спорта, который требует высококачественных продуктов, обладающих превосходными техническими характеристиками. Intercast Europe - это итальянский разработчик эксклюзивной NXT-технологии, позволившей компании Gloryfy создать неломающиеся очки.

оправы Gloryfy устойчивы к механическому воздействию

Обладатель девяти титулов, чемпион мира и автор двух рекордов, занесенных в Книгу Гиннесса, ныряльщик из Колумбии Дуке подтвердил свои потрясающие способности, на протяжении последних 15 лет занимая уникальную нишу в этом виде спорта. Ален Кол, 29-летний профессиональный ныряльщик из Люксембурга, начал нырять, когда ему было всего 7 лет. Он был участником соревнований Red Bull Cliff Diving 2008 и 2009 годов, заняв 9-е место в финале, проходившем в Греции. Оба ныряльщика выбрали оправы торговой марки Gloryfy с линзами NXT, идеальными в их поле деятельности, которое требует высочайшего уровня таких свойств, как надежность, точность оптики, легкость и устойчивость к воздействию химических веществ.

В мировой серии соревнований Red Bull Cliff Diving в Мальчезине выступил целый ряд лучших в мире ныряльщиков. Судила соревнования судейская коллегия из пяти опытных судей, в которую вошли бывшие олимпийские чемпионы и члены национальных команд. Cliff Diving (ныряние со скалы) считается самым естественным из экстремальных видов спорта на земле. Ныряя с высоты около 27 м, спортсмены постоянно стремятся к новым рекордам и совершают все более сложные прыжки. Они сознательно идут на риск и достигают максимального контроля над собственным телом, совершая точный прыжок в воду с высоты. Вследствие этого Cliff Diving является идеальным видом спорта для демонстрации характеристик солнцезащитных очков марки Gloryfy и NXT-технологии, удачный союз которых привел к созданию спортивных солнцезащитных очков самого высокого уровня.

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события