BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Эстафета лидерства РЦ «МШМО» продолжается!


Команда РЦ «МШМО» в очередной раз стала лауреатом Бизнес-фестиваля молодежи России им. В. В. Быкова, проходившего с 28 июня по 15 июля в поселке Сукко Краснодарского края на территории ФДЦ «Смена»

В этот раз на суд жюри был представлен бизнес-проект «School optics», занявший весной этого года первое место в конкурсе «Лучший предпринимательский проект учащейся и студенческой молодежи города Москвы».

Всероссийский Бизнес-фестиваль молодежи России им. В. В. Быкова проводится ежегодно с 1997 года при поддержке Федерального агентства по образованию и Департамента образования г. Москвы. На фестиваль приезжают финалисты конкурса «Лучший предпринимательский проект учащейся и студенческой молодежи города Москвы» и аналогичных конкурсов, проводимых в разных регионах России.

Бизнес-проект нишевого оптического салона для школьников «School optics», разработанный студентами РЦ «МШМО» Натальей Куксовой, Марией Дроздовой, Ириной Жигалиной и Вадимом Чудиевичем под руководством И. С. Самойленко, явился логичным продолжением проекта «Мобильный оптометрический комплекс», ставшего лауреатом бизнес-фестиваля в прошлом году и очередным этапом эстафеты лидерства юных оптиков.

Команда благодарит ОАО «Московское объединение ‘Оптика'» за спонсорскую помощь в организации поездки на фестиваль, а также всех, кто помогал и болел за нас!

 

Студентки РЦ «МШМО», представлявшие проект «School optics» на бизнес-фестивале (слева направо): Ирина Жигалина, Мария Дроздова и Наталья Куксова

 

«Мои очки должны выглядеть вот так!» - конкурс на лучший дизайн своих очков, проводимый участниками проекта «School optics» в лагере «Смена» в рамках участия в бизнес-фестивале, пришелся по душе юным участникам - потенциальным клиентам оптического салона «School optics»

 

Участникам проекта «School optics» удалось то, чего не может достичь ни один оптический салон, - подобрать очки всем в лагере «Смена» и при этом избежать слез «клиентов» и насмешек их «одноотрядников». Конкурс «Макияж-очки» был одним из самых ярких событий не только для участников фестиваля, но и для отдыхающих в лагере школьников

Источник: РЦ «МШМО»

Ближайшие события