BBGR с технологией BLUV Xpert

Ассоциация OLA отметила группу технической поддержки IDD компании Essilor International престижной наградой


Ассоциация оптических лабораторий (OLA) объявила о награждении группы технической поддержки IDD (отделения технического проектирования) компании Essilor International наградой OLA Directors’ Choice Award – 2011

«Я знаю, что независимые лаборатории в большой степени зависят от этой группы, - подтвердил президент OLA Йон Якобс (Jon Jacobs). - Всем известно, что сотрудники группы работают в "полевых условиях", являясь, по сути, продолжением корпоративной лаборатории, где они на практике проверяют эффективность созданных ими систем. Мы рады, что можем отметить преданность делу, с которой группа посвящает себя служению независимым лабораториям».

группа технической поддержки IDD (отделения технического проектирования) компании Essilor International

Сфера деятельности группы технической поддержки IDD включает в себя переоборудование лабораторий, поиск и устранение неисправностей, профессиональную подготовку и передачу технических технологий. В группу входят такие признанные в лабораторном бизнесе специалисты, как Дейв Кафф (Dave Cuffe), Кей Си Хэффи (KC Haffey), Джон Лежер (John Leasure), Рэнди Мак-Федден (Randy McFadden) и др.

Ассоциация OLA впервые учредила награду Directors' Choice Award в 1987 году для присуждения физическим лицам, компаниям или организациям за выдающийся вклад в офтальмологическую индустрию. Двадцать пять лет спустя награда по-прежнему считается одной из самых престижных в индустрии.

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события