BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Компания «Опти-класс» представила на 6-й Международной выставке «Очковая оптика» два доклада


В рамках образовательного форума посетители выставки смогли больше узнать о таких важных сферах оптического бизнеса, как функциональное лечение и грамотная ценовая политика

6 сентября врач-офтальмолог, д-р мед. наук Ольга Владимировна Проскурина выступила с докладом «Функциональное лечение в оптике?». Она рассказала, что подразумевает под собой понятие «функциональное лечение» и каковы способы его реализации в оптическом салоне. Создав у себя кабинет не только для коррекции, но и для функционального лечения астенопии, салоны оптики получают дополнительный доход, а также благодарных и верных пациентов. А это положительно сказывается на бизнесе в целом.

7 сентября Ирина Шевич выступила с докладом «Как увеличить сумму чека. Методики работы с ценой». В нем она выделила два аспекта этой актуальной темы: деятельность руководителей и действия сотрудников оптических магазинов. Основные пути увеличения суммы чека всем известны: продавать дорогие товары, продавать больше товаров в одни руки и дополнительные продажи. Разговор шел о том, с помощью каких методов, способов и приемов эти идеи можно реализовать на практике. Тренинги для персонала по работе с ценой - это отдельная история.

Хотите знать больше? Подписывайтесь на рассылку компании «Опти-класс».

Записывайтесь на вебинары для врачей-офтальмологов/оптометристов на тему «Астенопия и функциональное лечение», которые пройдут 16 и 23 сентября с 18:00 до 19:30.

Подготовлено пресс-службой компании «Опти-класс»